- выход мяса птицы
-
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
ПТИЦЫ — (Aves) класс позвоночных, объединяющий животных, которые отличаются от всех прочих животных наличием перьевого покрова. Птицы распространены по всему миру, весьма разнообразны, многочисленны и легко доступны для наблюдения. Эти… … Энциклопедия Кольера
Автолиз мяса — процесс самопроизвольного изменения химического состава, структуры и свойств мясного сырья после убоя животного под воздействием собственных ферментов мяса. После прекращения жизни животного, в связи с прекращением поступления кислорода,… … Википедия
Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… … Энциклопедия инвестора
Домашняя индейка — У этого термина существуют и другие значения, см. Индюк (значения). Домашняя индейка … Википедия
ИНДЕЙКИ — домашние, птицы сем. индейковых. Происходят от дикой обыкновенной И. (Meleagris gallopavo), распространённой в Центр. Америке. Самые крупные дом. птицы с крепкими длинными ногами и широким хвостом. На голове и шее кожные образования “кораллы”, с… … Сельско-хозяйственный энциклопедический словарь
индейки — Таблица 53. Породы индеек: 1 белая широкогрудная; 2 северокавказская бронзовая; 3 северокавказская белая; 4 тихорецкая. Породы гусей: 5 холмогорская; 6 тулузская; 7 крупная серая; 8 … … Сельское хозяйство. Большой энциклопедический словарь
Мясо — Различные виды мяса Мясо скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также … Википедия
Анисовый № 9 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Анисовый самогон): | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Варианты марципановой массы: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Домашний сыр (панир) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты … Энциклопедия кулинарных рецептов