выход мяса птицы

выход мяса птицы

 

выход мяса птицы
Масса мяса, выраженная в процентах к предубойной массе птицы.
[ГОСТ 16367-86]


Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "выход мяса птицы" в других словарях:

  • ПТИЦЫ — (Aves) класс позвоночных, объединяющий животных, которые отличаются от всех прочих животных наличием перьевого покрова. Птицы распространены по всему миру, весьма разнообразны, многочисленны и легко доступны для наблюдения. Эти… …   Энциклопедия Кольера

  • Автолиз мяса — процесс самопроизвольного изменения химического состава, структуры и свойств мясного сырья после убоя животного под воздействием собственных ферментов мяса. После прекращения жизни животного, в связи с прекращением поступления кислорода,… …   Википедия

  • Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …   Энциклопедия инвестора

  • Домашняя индейка — У этого термина существуют и другие значения, см. Индюк (значения). Домашняя индейка …   Википедия

  • ИНДЕЙКИ — домашние, птицы сем. индейковых. Происходят от дикой обыкновенной И. (Meleagris gallopavo), распространённой в Центр. Америке. Самые крупные дом. птицы с крепкими длинными ногами и широким хвостом. На голове и шее кожные образования “кораллы”, с… …   Сельско-хозяйственный энциклопедический словарь

  • индейки — Таблица 53. Породы индеек: 1 — белая широкогрудная; 2 — северокавказская бронзовая; 3 — северокавказская белая; 4 — тихорецкая. Породы гусей: 5 — холмогорская; 6 — тулузская; 7 — крупная серая; 8 —… …   Сельское хозяйство. Большой энциклопедический словарь

  • Мясо — Различные виды мяса Мясо  скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также …   Википедия

  • Анисовый № 9 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Анисовый самогон): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варианты марципановой массы: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Домашний сыр (панир) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»